Feuerwehrhock mit großer Übung

01.07.2022 ab 17 Uhr

Nach zwei Jahren „Corona“-Pause veranstalten wir diese Jahr wieder unsere traditionelle Hocketse an unserem Feuerwehrhaus.

Liebe Bürger von Reichenbach und Umgebung und Freunde der Reichenbacher Wehr. Um 17 Uhr öffnet das Feuerwehrhaus in der Blumenstraße 2 seine Pforten. Gegen 18 Uhr findet unsere Hauptübung bei der Fa. Fahrzeugbau Wörner in der Ulmer Straße 89 statt. Wir zeigen Ihnen eine Brandbekämpfung. Die Jugendfeuerwehr feiert 40-jähriges Bestehen und und zeigt einen Löschangriff bei einem Entstehungsbrand. Da sich das Feuer immer weiter ausbreitet, wird die Aktive Wehr, mit ehemaligen Jugendfeuerwehrlern, zur Unterstützung alarmiert.

Die Jugendfeuerwehr bietet für unseren kleinen Gäste Feuerwehrfahrzeug-Rundfahrten, Wasserspiele und SLUSH-EIS an. Einen Süßwarenstand wird es auch geben. Wie in den letzten Jahren zur Tradition geworden, werden wir Sie in bewährter Weise verpflegen. Neben den verschiedenen Getränken bieten wir Ihnen auch zum Essen ein reichhaltiges Angebot, z.B. diesmal mit einem Gyros-Teller. Auch unsere Aperol-Spritz-Hugo-Bar im Hof wird nicht fehlen.

Wir laden alle Bürger Reichenbachs und Umgebung recht herzlich ein und freuen uns auf Ihren Besuch am 01. Juli im Feuerwehrhaus in Reichenbach!

• Leckeres Essen und Getränke
  • Aperol-Spritz-Hugo-Bar